前位置: 网站首页 > 基金 > 封基资讯 > 正文

基指飘绿富国500大涨8.31% 创新型封基四成上涨

来源: 扬子晚报  2013-08-30 09:35

昨日,沪深两市基指小幅调整,富国500上涨8.31%,表现突出。

昨日沪基指收盘报3875.12点,下跌0.3%;深圳基指收盘报4953.79点,下跌0.05%。78只交易型基金上涨,上涨比例约三成。创新型 封基四成上涨,工银500B上涨9.46%。LOF基金三成上涨,银华50A上涨9.21%,富国500上涨8.31%。传统封基三成小涨,ETF基金一 成小涨。

富国500在2013年第二季度报告中表示,回顾2013年二季度,资本市场上的资产表现呈现两极分化趋势。一方面,代表经济主体的大盘蓝筹股表现低 迷,资金纷纷撤出;另一方面,代表新兴行业的创业板股票表现强劲,上半年创业板指数上涨41.7%。这种结构性的差异,说明了投资者对未来经济增长的悲观 预期,但又同时对新的经济增长点抱有一定的期望。二季度市场呈现先扬后抑走势,中证500指数下跌6.13%。2013年三季度,国内经济继续呈现出弱复 苏的态势,随着IPO将重新开放,之前对于市场的不利因素已基本释放完毕,目前市场的估值也基本反映了这些悲观预期,投资者将丛之前的悲观情绪中逐渐恢 复,估计市场在三季度末将呈现震荡向上走势。

[责任编辑:微笑彩虹]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录