前位置: 网站首页 > 基金 > 封基资讯 > 正文

一周封基 股基折价率大幅收窄

来源: 中国证券报  2013-04-08 09:35

上周封闭式基金股基表现不佳。随着封闭式基金封闭期逐渐到来,选择合适基金合理的把握封转开机会亦不失为一种良好的投资渠道。截至2013年4月5日,纳入统计的23只封闭式普通股票型基金仅一只上涨表现不佳。周净值平均下跌1.54%,平均折价率为10.56%,折价率较前一周大幅收窄。从净值表现来看,博时裕隆封闭表现最优,周净值上涨0.21%。

封闭式债基上周表现优于开放式。纳入统计的32只封闭式普通债券型基金(一级)上周净值上涨0.24%。其中,信诚双盈债券分级封闭表现最优,周净值 上涨0.61%。受市场影响封闭杠杆债基方面表现不佳,纳入统计的20只封闭式债券型分级子基金(进取份额)上周表现良好,周净值平均上涨0.42%。 (中国证券报)

[责任编辑:微笑彩虹]

【相关链接】关于  周封基  新闻

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录