前位置: 网站首页 > 基金 > 封基资讯 > 正文

一周封基 股基折价率大幅扩大

来源: 中国证券报  2013-03-18 09:49

上周封闭式基金股基表现亦不佳。杠杆股基放大市场波动明显,适合风险承受能力与操作水平较高的投资者。截至2013年3月15日,纳入统计的23只封闭式普通股票型基金仅4只上涨。周净值平均下跌1.24%,平均价格下跌2.77%,平均折价率为12.40%,折价率大幅扩大。从净值表现来看,嘉实泰和封闭表现最优,周净值上涨1.42%。

封闭式债基上周表现不佳。纳入统计的32只封闭式普通债券型基金(一级)上周净值下跌0.02%,其中信诚双盈债券分级封闭表现最优,周净值上涨 0.53%。价格方面,封闭式一级债基价格下跌0.12%,平均折价率0.41%,较前一周基本持平。受市场影响封闭杠杆债基方面表现良好,纳入统计的 19只封闭式债券型分级子基金(进取份额)周净值平均下跌0.32%,未能延续上周良好表现。(中国证券报)

[责任编辑:微笑彩虹]

【相关链接】关于  周封基  新闻

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录